Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
В распорядке дня учащихся в МОУ СШ п. Приволье соблюдается следующий режим питания: завтрак для детей с ОВЗ - после 1 урока, обед для 1-5 классов - после 3 урока, обед для 6-9 классов - после 4 урока.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума. План-меню -это перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже на данный день с указанием выхода блюд и их цены.
При составлении меню и приготовлении блюд в общеобразовательном учреждении должны соблюдаться принципы рационального, сбалансированного, щадящего питания.
Столовая работает на сырье, продукты завозятся один раз в неделю.
Обеденный зал рассчитан на 60 посадочных мест. При входе имеются раковины для мытья рук с холодной водой. В зале светло: огромные окна. Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием, лавочки.
- Холодильник "Свияга"
- 2
- Плита газовая
- 2
- Плита электрическая
- 1
- Жаровня
- 1
- Печь электрическая
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Миксер электрический
- 1
Организация питания
Режим питания и меню